وضع Incognito أو الوضع الخاص هو في الغالب خاصية نجدها على متصفحات الويب التي تتيح للأشخاص إخفاء تاريخ  تصفحهم على الإنترنت و ايضا جميع النشاطات التى قمت بها على الويب
حيث تكمن الفكرة الرئيسية وراء التصفح الخاص أو وضع التصفح المتخفي  هو منع متصفح الويب من حفظ سجل تصفح الويب لحماية خصوصيتك. في هذا الوضع ، لا يقوم المتصفح بحفظ ملفات تعريف الارتباط وذاكرة التخزين المؤقت وعناوين URL التي تمت زيارتها
كان معروفًا وجود وضع التصفح المتخفي لـ YouTube في وقت سابق من هذا العام. يتيح للمستخدمين تعطيل المشاهدة وسجل بحث YouTube ، وبالتالي منع ظهور المحتوى المحرج في القسم الموصى به.
أضافت Google الآن وضع التصفح المتخفي نفسه في تطبيق Youtube الرسمي للهواتف الذكية التي تعمل بنظام Android. من خلال تمكين وضع التصفح المتخفي هذا ، يمكنك مشاهدة مقاطع فيديو Youtube دون الكشف عن الهوية. في هذا الوضع ، لا يحفظ Youtube محفوظات البحث ومقاطع الفيديو المنشورة. إليك طريقة تمكين وضع التصفح المتخفي في تطبيق Youtube لنظام التشغيل Android:
بدأ وضع التخفي في YouTube في الظهور على أجهزة Android. بالنسبة لمستخدمي أجهزة iOS وإصدار الويب من YouTube ، لم يتم الوصول بعد إلى وضع التصفح المتخفي.

كيفية تمكين وضع التخفي في YouTube على هاتفك الذي يعمل بنظام Android؟

1. تأكد من تثبيت آخر تحديث لليوتيوب على هاتفك الذكي الذي يعمل بنظام Android.
2. لتشغيل وضع YouTube للتصفح المتخفي ، انقر على صورة ملفك الشخصي في الجانب العلوي الأيسر من الشاشة. الآن ، انقر على خيار "تشغيل وضع التصفح المتخفي".
3. ستظهر رسالة بعد ذلك تخبرك بالعواقب المترتبة على ما يمكن أن يحدث إذا قمت بإيقاف تشغيله. كما هو الحال تمامًا ،
وكملاحظة : لا يستطيع وضع التخفي في YouTube  إخفاء نشاطك على YouTube او من مزود خدمة الإنترنت أو من منظمتك التي تراقب الإنترنت.

اقرا ايضا : طريقة الكشف ومعرفة اسم اغنية من اي مقطع فى اليوتيوب

ايقاف تشغيل وضع التصفح المتخفي في YouTube

لتعطيله ، انقر على زر التصفح المتخفي أعلى الجانب الأيسر. ثم انقر على خيار "إيقاف التصفح المتخفي".

أشياء تحتاج إلى معرفتها عن الوضع المتخفي في YouTube

على الرغم من أن وضع التصفح المتخفي في YouTube يبدو مرضيًا ، إلا أنه يأتي مع بعض العوائق. على سبيل المثال ، لا يمكنك الوصول إلى اشتراكاتك ومحادثات YouTube والإشعارات أثناء تشغيل الوضع. وذلك لأنك عندما يتم تمكين الوضع ، فإنك تخرج من حسابك في Google.
قم بتجربة وضع التخفي في YouTube وأخبرنا بتجربتك في التعليقات. 

أشكرك كثيراً على قرائتك للمقاله , اتمنى ان تشاركها , بالتاكيد هناك من سيستفيد منها
واتساب

إظهار التعليقات

ليست هناك تعليقات: