حل مشكل تعليق او تعطيل حساب الفيسبوك - We Suspended Your Account

لإصلاح مشكل "We Suspended Your Account " على Facebook ، تحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حسابك وعدم الموافقة على القرار.

بعد عدم موافقتك على القرار ، تحتاج إلى تحميل صورة لنفسك والانتظار حتى يراجعها الفيسبوك .
يزعم الفيسبوك أن فريقهم سيستغرق أقل من يوم لمراجعة صورتك.

ومع ذلك ، قد يستغرق الأمر حوالي أسبوع لمراجعة صورتك.

وبالتالي ، تحتاج إلى محاولة تسجيل الدخول إلى حسابك على الفيسبوك كل يوم. إذا نجحت ، فسيتم TM تعليق حسابك وستتمكن من تسجيل الدخول إليه.

ضع في اعتبارك أنه لديك 30 يومًا فقط للاعتراض على القرار. بعد ذلك ، سيتم تعليق حسابك على الفيسبوك بشكل دائم.
وبالتالي ، عليك التأكد من عدم موافقتك على القرار قبل 30 يومًا.

إليك كيفية إصلاح مشكل "علقنا حسابك" على الفيسبوك :

1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك


أولاً ، افتح تطبيق الفيسبوك أو انتقل إلى الفيسبوك من المتصفح 
بمجرد دخولك إلى الفيسبوك ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حسابك.
بعد تسجيل الدخول إلى الفيسبوك ، سترى الخطأ "We Suspended Your Account".
سترى أيضًا عدد الأيام المتبقية للاعتراض على القرار.
قم بالتمرير لأسفل الصفحة وانتقل إلى الخطوة التالية.

2. لا أوافق على القرار


بعد التمرير لأسفل الصفحة ، سترى زر "عدم الموافقة على القرار Disagree with Decision".
إذا كنت تعتقد أن الفيسبوك علق حسابك عن طريق الخطأ ، فيمكنك عدم الموافقة على القرار.
ومع ذلك ، لديك 30 يومًا فقط للاعتراض على القرار. حيث بعد 30 يومًا ، سيتم تعليق حسابك نهائيًا.
اضغط على "عدم الموافقة على القرار" للاعتراض على قرار تعليق حسابك على الفيسبوك.

3. أدخل النص من الصورة


بعد النقر على "عدم الموافقة على القرار" ، ستنتقل إلى صفحة "ساعدنا في تأكيد هويتك".
في الصفحة ، تحتاج إلى إكمال اختبار CAPTCHA. هذا لإثبات أنك لست روبوتًا.
أدخل النص كما هو موضح في الصورة واضغط على "متابعة" للانتقال إلى الخطوة التالية.

4. قم بتحميل صورة لنفسك


بعد الانتهاء من اختبار CAPTCHA ، ستصل إلى صفحة "تحميل صورة لنفسك".
الآن ، تحتاج إلى تحميل صورة لنفسك تظهر وجهك بوضوح.
يجب أن تكون الصورة مضاءة جيدًا وليست ضبابية.
بالإضافة إلى ذلك ، لا يمكنك تضمين أشخاص آخرين في اللقطة.
اضغط على "تحميل صورة" والتقط أو تحميل صورة لنفسك.
سيستخدم الفيسبوك الصورة للتحقق مما إذا كان الحساب ملكًا لك.
بعد ذلك ، سيتم حذف صورتك ولن تظهر في ملفك الشخصي أبدًا.
بعد تحميل صورة لك ، مرر لأسفل الصفحة وانقر على "متابعة" للانتقال إلى الخطوة التالية.

5. اقرأ ما سيحدث بعد ذلك


بعد تحميل صورة لك والنقر على "متابعة" ، ستصل إلى صفحة "عدم موافقتك على القرار".
تحتوي الصفحة على معلومات حول ما سيحدث بعد ذلك.
يدعي الفيسبوك أن فريقهم سيستغرق ما يزيد قليلاً عن يوم لمراجعة معلوماتك.
ومع ذلك ، في الجزء السفلي من الصفحة ، تشير المعلومات إلى أن لديهم عددًا أقل من الأشخاص المتاحين لمراجعة معلوماتك.
نتيجة لذلك ، قد تستغرق مراجعة معلوماتك ما يصل إلى أسبوع أو أكثر.
قم بالتمرير لأسفل الصفحة واقرأ بقية المعلومات.

6. تسجيل الخروج من حسابك


بعد التمرير لأسفل الصفحة ، سترى نقطتين من التعداد النقطي.
تنص النقطة الأولى على أنه إذا كان حسابك يتبع معايير مجتمع الفيسبوك ، فسيتم إلغاء تعليقه.
تنص النقطة الثانية على أنه إذا لم يتبع حسابك معايير مجتمع الفيسبوك ، فسيتم تعطيله بشكل دائم.
ومن ثم ، عليك الانتظار حتى يقوم الفيسبوك بمراجعة معلوماتك.
اضغط على "تسجيل الخروج" لتسجيل الخروج من حسابك.

7. قم بتسجيل الدخول إلى حساب الفيسبوك الخاص بك بعد 3 أيام

الآن بعد أن أرسلت صورتك إلى الفيسبوك ، عليك الانتظار حتى تتم مراجعة معلوماتك.
وفقًا لـ الفيسبوك ، تستغرق مراجعة معلوماتك أقل من يوم بقليل.
ومع ذلك ، قد يستغرق الأمر ما يصل إلى أسبوع أو أكثر بسبب نقص المراجعين.
وبالتالي ، تحتاج إلى محاولة تسجيل الدخول إلى حسابك على الفيسبوك بعد 3 أيام.
أو يمكنك محاولة تسجيل الدخول إلى حسابك كل يوم لمعرفة ما إذا كان قد تم تعليقه أم لا.
تأكد من التحقق من بريدك الإلكتروني بحثًا عن أي تحديثات من الفيسبوك أيضًا.

8. تم إلغاء تعليق حسابك على الفيسبوك


إذا كنت قادرًا على تسجيل الدخول إلى الفيسبوك الخاص بك ، فهذا يعني أنه تم إلغاء تعليق حسابك!
إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول إلى الفيسبوك ، فربما لا يزال حسابك قيد المراجعة.
لذلك ، عليك الانتظار حتى اكتمال المراجعة.
لسوء الحظ ، إذا انتهكت واحدًا أو أكثر من معايير مجتمع الفيسبوك ، فسيتم تعطيل حسابك نهائيًا.
إذا كان الأمر كذلك ، فأنت بحاجة إلى إنشاء حساب الفيسبوك جديد.

اقرا ايضا : الطريقة الصحيحة لمراسلة الفيسبوك من اجل ازاله الحظر عن رابط موقعك

و في الاخير يجب ان تعلم ان ظهور رسالة "لقد علقنا حسابك" على الفيسبوك يعني أن حسابك محظور. حيث يحدث هذا عندما تنتهك واحدًا أو أكثر من معايير مجتمع الفيسبوك.

إليك رسالة الخطأ الكاملة ، " Your account, or activity on it, doesn’t follow our community standards و معناها ان حسابك أو نشاطك عليه لا يتبع معايير مجتمعنا".

تليها "30 يومًا للاعتراض على القرار".
إذا كنت تعتقد أنه تم تعليق حسابك عن طريق الخطأ ، فيمكنك اتباع التعليمات التي تظهر على الشاشة لإلغاء تعليقه.
بعد اتباع الإرشادات التي تظهر على الشاشة ، قد يستغرق الأمر أسبوعًا أو أكثر لاستعادة حسابك.

إذا كان حسابك لا يزال قيد المراجعة بعد أسبوع ، فيمكنك الاتصال بدعم الفيسبوك للحصول على المساعدة هنا : Get Support
على الصفحة ، ستتمكن من رؤية زر الاتصال حيث يمكنك الاتصال بدعم الفيسبوك.
ومع ذلك ، تحتاج إلى ان يكون حسابك قد قمت بعمل حملة اعلانية مدفوعة عليه حتى يظهر الزر.

إرسال تعليق