ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب

تعرف على ماذا يحدث عند حظر او عمل بلوك لاي شخص على الواتس اب whatsapp لن تستلم رسائل , لن تظهر حالة او اخر ظهور لك , لايمكن مشاهدة صورتك شخصية
هل تسائلت يوما عن ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب ؟
عندما تحظر شخصًا في الواتس اب: حالتك على الإنترنت وآخر ظهور وتحديثات الحالة وأي تغييرات في صورة الملف الشخصي لن تكون مرئية لجهات الاتصال المحظورة. بالإضافة إلى ذلك ، لن ترى أي مكالمات أو رسائل أو تحديثات الحالة لجهة الاتصال المحظورة إما لأنها لن تصل إليك.

هل تريد أن تعرف ماذا يعني حظر شخص على الواتس اب؟ أو ربما تريد معرفة ما إذا كان قد تم حظرك على الواتس اب؟ بينما يعد الواتس اب طريقة رائعة للتواصل ، إلا أنه في بعض الأحيان يمكن للشخص الخطأ استخدامه لمضايقتك على التطبيق.

ماذا يحدث عند خظر شخص على الواتس اب

تعرف على ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب 

لن يتم تسليم الرسائل

يمنع حظر مستخدمي الواتس اب وصول رسائلهم إليك. عادةً ، عندما يرسل شخص ما رسالة ، فإنه يُظهر علامة رمادية واحدة للإرسال ، وعلامتين رماديتين للتسليم ، وعلامتين زرقاء عند قراءتها (إذا كان هذا الشخص لديه إيصالات القراءة الخاصة به قيد التشغيل).

عندما يتم حظر جهة اتصال الواتس اب ، لن يتم تسليم نصوصهم ، بل سيتم إرسالها فقط.

سيتم إخفاء صورة ملفك الشخصي

يمنع حظر جهات الاتصال على الواتس اب من رؤية صورة ملفك الشخصي. إذا حاولوا تكبير منطقة الصورة ، فسترى إشعارًا نصه "لا توجد صورة للملف الشخصي".

لن يكون آخر ظهور لك مرئيًا

يمكن للأشخاص معرفة آخر مرة استخدمت فيها الواتس اب عندما يفتحون نافذة الدردشة ويشاهدون آخر مرة شاهدت رسائلهم. يمنع حظر مستخدمي الواتس اب من رؤية آخر ظهور لك.

لا يمكن لجهة اتصال محظورة الاتصال بك

يوقف حظر الواتس اب أي مكالمة واردة (صوت أو فيديو) من جهة الاتصال المحظورة. لن تتمكن جهة الاتصال المحظورة من الاتصال بك على الواتس اب ما لم تقم بإلغاء حظرها.

سيتم إخفاء الحالات

لا يمكن لجهة الاتصال المحظورة على الواتس عرض تحديثات الحالة الخاصة بك في منطقة الحالة على الواتس اب.

لن تتأثر الدردشات الجماعية

بينما يمنع حظر جهات اتصال معينة على الواتس من مراسلتك بالطريقة المباشرة ، لا ينطبق الأمر نفسه على الدردشات الجماعية.

إذا كنت أنت وهذا الشخص المحظور في نفس الدردشة الجماعية ، فلا يزال بإمكانهم إرسال رسائل إليك داخل تلك المجموعة.

لا يمكنك الاتصال بهم بعد أن قمت بحظرهم

إذا كنت قد حظرت هاتف جهة اتصال على الواتس اب ، فلا يمكنك الاتصال بها أو مراسلتها حتى تقوم بإلغاء حظرها.

ستبقى جهة الاتصال على الواتس اب

عندما تختار حظر جهات الاتصال على الواتس اب ، فإنه لا يزيلها من جهات اتصالك على الواتس اب.

سيظلان متوفرين على الواتس اب ويمكنك عرض معلومات الاتصال الخاصة بهما. الطريقة الوحيدة لإزالتها هي حذف أرقامها من جهات الاتصال المحفوظة في هاتفك .

تابع هذا المقال ايضا حول كيف تقوم بمراسلة شخص على الواتساب بدون حفظ رقمه عندك

أسئلة وأجوبة حول حظر شخص على الواتساب

عندما تحظر شخصًا ما على الواتس اب ، هل يستطيع اكتشاف ذلك ؟

عندما تحظر جهات الاتصال على الواتس اب ، فإنها لا تراها. ليس هناك إشعار يقول ، "لقد تم حظرك" ، ومع ذلك ستتمكن جهة الاتصال من معرفة أنه تم حظرها. هذا لأنهم لن يتمكنوا من رؤية صورة ملفك الشخصي أو آخر ظهور لهم أو تسليم رسائلهم.

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فهل يمكنني رؤية آخر ظهور له؟

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فلن تتمكن من رؤية آخر ظهور له. وذلك لأن الحظر يوقف أي شكل من أشكال الاتصال بينك وبين الشخص المحظور. لذلك ، لا يمكنك رؤية آخر ظهور لهم ، بنفس الطريقة التي لا يمكنهم بها رؤية آخر ظهور لك أو إرسال أي رسائل إليك.

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فهل يمكنه رؤية الرسائل القديمة؟

إذا قمت بحظر جهات الاتصال على الواتس اب ، فلا يزال بإمكانهم رؤية الرسائل القديمة في الدردشة. تظل الرسائل القديمة غير متأثرة بعد تحديد "حظر" لجهة اتصال. الطريقة الوحيدة للتخلص من هذه الرسائل هي حذفها. تتوقف عن تلقي الرسائل بعد تحديد خيار الحظر.

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فهل يمكنني رؤية صورته الشخصية؟

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فلا يزال بإمكانك رؤية صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال. ومع ذلك ، لن تتمكن جهة الاتصال المحظورة من رؤية صورة ملفك الشخصي. هذا لأنه عندما تحظر جهات الاتصال ، فإنها تمنعهم من رؤية أي شيء على الواتس اب بعد حظرهم.

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فهل يمكنهم رؤيته عندما أكون متصلاً بالإنترنت؟

إذا حظرت مستخدم الواتس اب ، فلن يتمكن من رؤيتك عندما تكون متصلاً بالإنترنت. عندما تحظر جهة اتصال الواتس اب ، فلن يتمكنوا من رؤية معلومات معينة. وهذا يشمل على سبيل المثال لا الحصر ، صورة ملفك الشخصي وآخر ظهور وتحديثات الحالة. كما أنك لن تكون قادرًا على رؤية حالة الاتصال الخاصة بهم.

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فهل يزال بإمكانهم إرسال رسائل نصية إلي؟

إذا قمت بحظر شخص ما على الواتس اب ، فلا يزال يتعذر عليه إرسال رسائل نصية إليك. يمنعهم حظرهم من تسليم أي رسائل جديدة. لا يزال بإمكانهم إرسال رسائل على هواتفهم ، ولكن لن يتم تسليم الرسائل ولن تتلقاها. هذا ما يحدث عندما تحظر شخصًا ما على الواتس اب.

كانت هذه هي معلومات التى يجب ان تعرفها حول ماذا يحدث عند عمل بلوك لشخص على الواتس اب , ارجوا ان يكون المقال مفيد لك .

صفحة تحويل الروابط

-->